ダイエット期 レシピ 豆腐とマッシュルームの卵とじ
ダイエット期 レシピ 豆腐とマッシュルームの卵とじ
<材料>
豆腐 100g
マッシュルーム 100g
タマネギ 10g
卵 3個
ハイプロテインミルク 10ml
ハーブソルト 少々
醤油 小さじ2
野菜ブイヨン 2g
<作り方>
①タマネギとマッシュルームはスライスしておく。
②熱したフライパンにタマネギとマッシュルームを入れてハーブソルト、少しの水を入れてしんなりさせる。
③豆腐をフライパンに入れてくずしながら炒める。
④卵3個を別の容器に割入れ、野菜ブイヨンとミルクを入れて混ぜる。
⑤フライパンに卵を回し入れ、ゆっくりと全体にかき回して火を入れたら出来上がり。
約360kcal