happy low carb life

今日よりハッピーで元気な明日のために。食生活の改善を始めます。

ダイエット期 レシピ 豆腐とマッシュルームの卵とじ

ダイエット期 レシピ 豆腐とマッシュルームの卵とじ

 

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豆腐とマッシュルームの卵とじ

<材料>

豆腐 100g 

マッシュルーム 100g

タマネギ 10g

卵 3個

ハイプロテインミルク 10ml

ハーブソルト 少々

醤油 小さじ2

野菜ブイヨン 2g

 

 

 

 

 

 <作り方>

①タマネギとマッシュルームはスライスしておく。

②熱したフライパンにタマネギとマッシュルームを入れてハーブソルト、少しの水を入れてしんなりさせる。

③豆腐をフライパンに入れてくずしながら炒める。

④卵3個を別の容器に割入れ、野菜ブイヨンとミルクを入れて混ぜる。

⑤フライパンに卵を回し入れ、ゆっくりと全体にかき回して火を入れたら出来上がり。

 

 

約360kcal

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