ダイエット期 レシピ 豚肉と赤野菜のバルサミコソテー
ダイエット期 レシピ 豚肉と赤野菜のバルサミコソテー
<材料>
豚肉 110g
トマト 80g
赤パプリカ 40g
ニンニク 3g
バルサミコ酢 大さじ1
塩 少々
胡椒 少々
レタス 90g
<作り方>
①にんにくをみじん切りにする。トマト、赤パプリカ、レタスはざく切りにする。
②フライパンを熱し、ニンニクの香りが出るまで炒める。豚肉を入れて片面が焼けたら野菜を投入する。
③中火にして蓋をして豚肉に火を通す。
④最後にバルサミコ酢を回しかけて出来上がり。レタスを添えた皿に盛る。
約210kcal
保存