ダイエット期 レシピ ローストビーフのサラダ巻き
ダイエット期 レシピ ローストビーフのサラダ巻き
<材料>
ローストビーフ 90g
レタス 80g
キュウリ 65g
セロリ 65g
カッテージチーズ 20g
薄口醤油 大さじ1
リンゴ酢 大さじ1
ゆで卵 1個
<作り方>
①野菜は全て千切り。
②ローストビーフは一部重なるように2枚を重ねて幅を出して千切り野菜を巻く。
薄口醤油とリンゴ酢をかけたら出来上がり。
約360kcal
ダイエット期 レシピ ローストビーフのサラダ巻き
<材料>
ローストビーフ 90g
レタス 80g
キュウリ 65g
セロリ 65g
カッテージチーズ 20g
薄口醤油 大さじ1
リンゴ酢 大さじ1
ゆで卵 1個
<作り方>
①野菜は全て千切り。
②ローストビーフは一部重なるように2枚を重ねて幅を出して千切り野菜を巻く。
薄口醤油とリンゴ酢をかけたら出来上がり。
約360kcal