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今日よりハッピーで元気な明日のために。食生活の改善を始めます。

ダイエット期 レシピ スズキの干物とキュウリとセロリのサラダ

ダイエット期 レシピ スズキの干物ときゅうりとセロリのサラダ

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スズキの干物とキュウリとセロリのサラダ

 

 

 

<材料>

スズキ 180g 

塩 適量

きゅうり 90g

セロリ 115g 

 

大根おろし 60g

醤油 少々

 

 

 

 <作り方>

①スズキの開きに塩をふり、数時間干す。

②キュウリとセロリはピーラーで細切りにする。ほんの少々の塩で水気を出す。絞ってサラダに。

③220度で12分。裏返して皮を3分焼く。

④大根おろしを作って一緒にいただく。

 

 

約270kcal

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